bentkovsky: fucking dronov (Default)
[personal profile] bentkovsky

   Я еще во сне подумал: вот сейчас проснусь и напишу что-нибудь светлое и широкое, как апартаменты президента Смирнова в Тирасполе. Но продрав глаза и ознакомившись с новым гуглизмом [livejournal.com profile] shahmatoff'а, понял, что идиллической картины не получится. Не смогу я теперь написать ни о Гагарине, крикнувшем что-то на старте (потом мастерам дубляжа стоило немалых усилий переделать эту нецензурщину в жизнеутверждающее «Поехали!»), ни о разящей (пусть и перегаром!) красной коннице. Потому что придется снова писать черную, как калужское поле после летних пожаров, отповедь.  

   Когда я прочитал, что Котовский (которого я, кстати, путаю с Бонч-Бруевичем) полжизни парился на шконке, мне захотелось вызвать милицию или дать кому-нибудь в ботокс®. А куда же девать тот факт, что уже во время первой ходки он камнем убил часового? Это ли не характеризует его как успешного и эффективного борца с кровавым режимом?!

   Конечно, то, что Котовский отказался воевать с Японией, не красит его как героя Гражданской войны. Но связывать это с неудовлетворительной работой тов. Рудзутака на посту наркома путей сообщения и, как следствие, с неупорядоченным расписанием движения поездов – грубейшая диффамация, за которую, живи ты в Америке, тебя забрили бы налысо так, что сам Котовский обзавидовался! Ты можешь спросить: «А зачем налысо?» Отвечаю: затем, чтобы видно было, куда электроды клепать!

   Не выдерживает никакой критики и попытка представить Анну Каренину предтечей Героя Советского Союза А. Матросова. Доподлинно известно, что Матросов Карениной никогда не увлекался. Каренина была кумиром белорусских партизан, которые из-за нее немцам проходу не давали.

   И второе. По крайней мере смешно слышать от человека, у которого, в отличие от того же Бяши, отродясь не было опыта общения с рабочим классом, заявление о том, что Циолковский закончил жизнь ремонтом велосипедов. А кто тогда с Менделеевым песни пел после триумфальных опытов с углеводородами? Пушкин, что ли?

   Мой тебе совет, Матофф: вместо того, чтобы злобно википедить по поводу двух талантливых людей (вспомни хотя бы, как душевно поет Котовский у себя в фильме и с каким задором орудует ключом на 12 Циолковский у себя!), внося и без того напряженную атмосферу в отношения между Молдовой и Калужской областью, занялся бы лучше чем-нибудь менее контрпродуктивным. Например, воспел бы инновационную смычку власти с наукой. Вон, посмотри, как славно справляются с этим герои нашего времени Грызлов и Петрик, Медведев и Джобс. Да мало ли примеров! На твой век хватит.

   И последнее. Американское «лица кавказской расы» еще раз свидетельствует о том, что до Колумба там побывали кавказцы. Может, прятали там золотое руно. Этим же объясняется и привязанность американских индейцев к цветам и апельсинам, а также наличие у них такого количества золота.

А еще про Дарвина тут распространялся!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:07 am
Powered by Dreamwidth Studios