bentkovsky: fucking dronov (Default)
[personal profile] bentkovsky
Смотрю сейчас очередную японскую дораму - "Rich Man, Poor Woman".
Сюжет прост. Два студента создали программистскую компанию и вскоре стали крупнейшими производителями софтвера в Японии с капиталом в 3 млрд. Чем привлекает дорама, так это тем, что японцы в программировании - полный ноль. Но мечтать не вредно.
Итак, когда компания достигает полного расцвета и сыпятся заказы даже из японского правительства, друг круто кидает героя дорамы, в результате чего последний остается с 1000 долларов на кармане, без квартиры и даже без "Бентли".
Ему ничего не остается делать, как искать пристанища. И он приходит к единственному человеку, кто его не предал - бедной студентке, которую он когда-то нанимал на работу.



После этого студентка силой своей тайной любви пытается вселить уверенность в героя, но тот только и делает, что валяется на татами и ничего не делает.
Наконец-то вспомнил, что хотел сказать.
Так она обклеила все стены надписями: : "Экономить электроэнергию!", "Экономить воду!", "Кондиционер не включать!" и там еще было штук десять надписей, чего не надо делать, чтобы сэкономить деньги на новый проект.
В общем, она его должна поднять и вернуть к жизни. Я так думаю. Еще три серии осталось. Жаль только, что у японцев одна серия раз в неделю... 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 07:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios