bentkovsky: fucking dronov (Default)
[personal profile] bentkovsky
Японская женщина глазом грузчика Мешкова 
(второй глаз временно не работает - вчера была получка)


Японка. Вид снаружи 
     Начну с того, что японская баба – это дерево, не прошедшее реинкарнации. Вернее, бревно. Это бревно составляет корпус японки, который ближе к земле раздваивается на две части - нижние конечности. Специалисты используют этот термин потому, что из-за характерной кривизны назвать это ногами означало бы надругаться над русским языком, а назвать бонсаем язык не поворачивается. Благодаря тому, что жопа, а с ней и центр тяжести, располагаются в непосредственной близости от земли, японки не падают в метро и электричках даже при болтанке в 6 баллов (так называемый эффект "ваньки-встаньки". Примечание: термин "эффект неваляшки" был отвергнут коллегами как противоречащий данным научных экспериментов и многолетних наблюдений). Отсутствие бюста дополняется отсутствием талии. Поиск бедер также не дал положительных результатов.
     Своими кривыми конечностями японки ходят за покупками и в банк за деньгами. Носки при этом держат внутрь (см. рис. 1). Пока японки не знали о существовании французских моделей, они считали, что так ходить – прилично. Те, кто присутствовал на первых показах мод, пробовали выходить из Дома мод иначе, но для многих это закончилось плачевно: судороги, преждевременные роды, грыжа, воспаление геморроидальных шишек. Вскоре по настоянию министерства труда и здравоохранения все попытки были прекращены. Видный хореограф Мария Семеновна утверждает, что нормально ходить японкам мешает особое строение тазо-бедренной кости. Физиология его такова, что "Лебединое озеро" в исполнении японских балерин выглядит очень удручающе. "Если от японки необходимо получить признательные показания, достаточно заставить ее принять 1-ю позицию," - вторит ей ветеран разведки, заслуженный деятель искусств, бессменный прима-балерун Большого театра с 1976 по 1993 гг., тов. Х.
     Особенности строения японской тазо-бедренной кости также вызывают раздражение и отрицательные эмоции в домах Кардена и Диора. Жители о-вов Шикотан, Итуруп и Кунашир, имеющие возможность непосредственно наблюдать японок в ясную погоду в бинокль, не раз обращались в МИД страны с требованием положить конец этому безобразию.
     Меня часто спрашивают, а правда ли, что у японок это дело поперек? Ну, что я могу сказать? Скажу только, что наши "рихарды зорге" не зря едят их рис и что наш народ - самый читающий народ в мире. Нам есть чем гордиться!

- Чего? А Гришка где? Ладно, щас иду! Звиняйте, пора идти. Потом еще как-нибудь... Там еще много чего есть рассказать. А пока бугор зовет, надо подмочь...

This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
No Subject Icon Selected
More info about formatting

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 18th, 2025 08:06 am
Powered by Dreamwidth Studios